AccueilACTUALITESViticultureBelleville : du saucisson au gène pour clore la saison des vendanges

Belleville : du saucisson au gène pour clore la saison des vendanges

Comme chaque année depuis près de 30 ans, la classe 1990 marque la fin des vendanges avec une vente de saucissons au gène.
La classe 90 aux fourneaux lors des éditions précédentes.
© Alexandrine Belhadj - La classe 90 aux fourneaux lors des éditions précédentes.

ACTUALITESViticulture Publié le ,

Fins gourmets et épicuriens seront donc les bienvenus sous les halles de la gare, samedi 23 septembre de 9 h à 14 h, pour se sustenter de saucissons et lards cuits au gène, accompagnés de pommes de terre à l’eau, sans oublier l'incontournable buvette. Afin de compléter l’événement, les futurs 60 ans proposeront une tombola avec de nombreux lots à gagner.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 13 avril 2023

Journal du13 avril 2023

Journal du 06 avril 2023

Journal du06 avril 2023

Journal du 30 mars 2023

Journal du30 mars 2023

Journal du 23 mars 2023

Journal du23 mars 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?