Le restaurant Dargaud, à Cenves, était une institution, connu depuis des décennies dans toute la région. Au fil du temps, les repreneurs ont tenu d’une manière ou d’une autre à s’y référer.
C’est ainsi que Nicolas Brun, le cuisinier - qui était déjà dans l’équipe précédente sous l’emblème Dargaud 3.0 -, et Léa, qui ont repris dernièrement le restaurant, l’ont baptiséD’Arts dare go. Nicolas propose une cuisine nouvelle formule à base de produits frais, locaux, avec des burgers, des viandes à griller, des pièces de boucher, etc.
Les menus en semaine vont de 15,50 € (plat unique) à 22,50 € (entrée, plat, dessert, faits maison). Autres possibilités : des planches charcuteries (15 € pour deux), des paninis (9 € et 10 €), sans oublier les brunchs le dimanche. Le restaurant fait également salon de thé, avec pâtisseries, et est un lieu d’exposition. Nicolas et Léa vont par ailleurs développer les soirées jeux de société et créer des animations…
Plus d'infos
🛎️ : ouverture du mercredi au lundi
☎️ : 04 74 67 39 44
📱 : 06 09 18 25 34
🖱️ : d-arts-dare-go.com