Les organisateurs ont de quoi être satisfaits car cette6e Bistronomiea rempli tous leurs espoirs.
En effet, d'années en années, le succès est au rendez-vous de la gastronomie beaujolaise et comme le bon vin, se bonifie avec les années. Pour cette édition 2023 qui s'est déroulée jeudi 6 juillet, les invités d'honneur étaient le Château de Haut-Bergeron, producteur de sauternes depuis plus de 200ans et le restaurant de fruits de mer Cayouckette (mouette en patois) reconnu pour ses huitres du bassin d'Arcachon.
Les visiteurs viennent de plus en plus loin pour assister à l'évènement : Lyon, Fontaines-sur-Saône, Jons… Pour preuve, le millier d'invitations prévues est parti en quelques jours après sa mise en vente et a fait sans nul doute des centaines de déçus : sur internet, jusqu'à la veille de cette manifestation, des personnes recherchaient des billets désespérément. Devant un tel succès Chefs et Chais réfléchit à la 7e édition pour que les déçus de 2023 reviennent en 2024. Plusieurs pistes : revoir l'amplitude horaire, organiser deux soirées, l'une en hiver et l'autre en été ou encore prévoir un espace plus grand.